Картофель с хрустящей корочкой
А вы готовите картофель в мундире?
Я это делаю сравнительно часто, так как мои детишки очень любят селедочку, а с ней очень удачно сочетается такой картофель!
А если весь картофель не съели, а остывший он уже не такой вкусный, в таком случае я его обжариваю на растительном масле и подаю уже в новом виде!
Ингредиенты для картофеля с хрустящей корочкой:

- картофель в мундире;
- растительное масло;
- соль, черный молотый перец.
Как приготовить картофель с хрустящей корочкой?
Очистить отварной в мундире картофель от кожуры.
Нарезать кружочками, толщиной примерно 0,5 см.

Выложить одним слоем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистой корочки сначала с одной стороны.

Перевернуть, посолить, поперчить и обжарить с другой стороны.

Картофель с хрустящей корочкой готов!

Ну а если Вы предпочитаете более интересные рецепты, то рекомендую приготовить картофель по-французски!
Приятного аппетита!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!